Другие акции

Пост на Вилле: оригинальные сочетания и новые рецепты

Чипсы из киноа, мусс из тофу, хумус из моркови, бефстроганов из грибов – villa pasta расставила необычные акценты в постном меню. Выйдя за границы итальянской кухни, два ресторана собрали одни из самых обширных в Москве подборок постных блюд – в общей сложности больше трех десятков наименований. В villa pasta на Пятницкой стоит отправиться ради интересных сочетаний. В villa pasta на Большой Дмитровке – за новыми версиями любимых блюд.
Анатолий Малышев, шеф-повар ресторана на Пятницкой, придал итальянским рецептам неожиданный колорит и практически интернациональное звучание. К сицилийской капонате он на ближневосточный манер подает морковный хумус и чипсы из киноа. На пиццу выкладывает печеные овощи, артишоки и копченый азиатский тофу. Тортеллини готовит с картофелем, муссом из белых грибов и трюфелем. У постного меню широкая география и неожиданная для гостей villa pasta палитра вкусов. Крем-суп из чечевицы с вешенками, фри из батата с соусом из копченого тофу с паприкой, стейк из капу.
Итальянский ресторан Villa della Pasta на метро Новокузнецкая
Россия, Москва, Пятницкая улица, 26
(м. Третьяковская)
Время работы организации: круглосуточно