Я люблю этот ресторан и часто его посещаю, почти каждый день хожу обедать. В тот раз был праздничный январский вечер, мы бронировали столик, но посетителей было очень много и официанты не успевали за всеми, подача была в этот день не очень. Это и понятно, конечно. Кухня вкусная и подача, как правило, очень красивая, например, жареный сыр камамбер я люблю заказывать.
00
Сардор
Был неоднократно в этом ресторане. Услугами доволен. Началось с того, что друзья посоветовали. Возвращаюсь сюда, потому что пасту хорошо готовят. Мне понравилась паста с морепродуктами. Брали напитки в таких кружечках. Было вкусненько. Обслуживание официантов понравилось. Они вежливые, улыбчивые. Мне нравится это заведение.
Ресторан на Большой Дмитровке посетила впервые, до этого были на Пятницкой. Выбрала заведение, так как это ресторан итальянской кухни, так же расположение устраивает и то, что свободные места есть. Ценовая категория ресторана устроила. Из меню заказывали пасты и пиццу всё очень вкусно. Из напитков заказывали чай. Официанты быстро принимали и отдавали заказы, работа сотрудников устроила. В ресторане красивый интерьер, новогоднее оформление. На фоне не громко играла музыка, не напрягала, стиль муз… – читать далее...
ыки устроил. В ресторане Villa Pasta чувствовала себя комфортно.
Сочетание цены и качества в этом ресторане отлично сбалансированы. Официант посоветовал прекрасное вино, хорошо он ориентируется в меню и винной карте. Мы остались довольны проведенным тут временем.
Понравилась вкусная еда, вкусная пицца, приятная атмосфера. Ресторан очень понравился, цены очень устраивают, так как он находится в центре Москвы, по соотношению цена-качество его стоит посещать.
В ресторан Villa Pasta мы обращаемся часто, живем рядом. Еда здесь вкусная и супы вкусные, пицца классная, мы ее берем периодически. У нас трое детей маленьких и они очень любят пиццу. Мы ходим только сюда. Интерьер в ресторане хороший. Последний раз делали заказ на вынос, заказ мы забрали сами, его приготовили достаточно быстро.
Мы с семьей до карантина очень часто посещали ресторан, а теперь решили попробовать доставку. Заказ приняли сразу, все записали и курьер привез к назначенному времени. Курьер хороший, оплату ему сделали наличными. Салат «Цезарь» был свежий и пицца на очень тонком тесте, как и любит наша семья, бефстроганов вкусный. Нам нравится высокое качество обслуживания ресторана и качество еды. Мы также здесь и день рождения справляли.
В ресторане я бывал раньше, как-то обедал здесь, он находится недалеко от моего офиса. Совсем недавно шел и увидел рекламу, что проводится акция минус 40% на пиццу на вынос. В интернете я нашел телефон, позвонил и сделал заказ. Девушка-менеджер быстро оформила заказ, приятная и вежливая, предложила попробовать пиццу с тунцом, которая действительно оказалась очень вкусной. Я заказал три вида пиццы и минут через 15—20 пришел, к этому времени все уже было готово и красиво упаковано. Я доволен, все… – читать далее...
понравилось, а учитывая скидку, все просто замечательно.
Я постоянный клиент этого ресторана. У меня здесь скидка 40%. Качество еды здесь всегда отличное. Я люблю здесь заказывать спагетти, рыбные блюда и рис с каракатиц. Персонал нормальный. Все вежливые и быстро обслуживают. Интерьер в итальянском стиле. Не самый шик, но и не самый простой.
В ресторане Villa Pasta была первый раз. Я лично очень довольна. Заказывали рыбу на гриле, кальмаровый салат, десерт йогуртовый-просто великолепно. Попросила у официанта что-нибудь легкое и он мне посоветовал этот десерт, я ему очень благодарна. Меню человек знает и разбирается.
Я был в этом ресторане уже трижды, больше всего понравилась тут пасты Фетучини и Карбонара, а так в целом все вкусно. По обслуживанию отлично, ребята-официанты были на высоте, везде красиво, чисто, убрано и работают, как часы. Атмосфера в ресторане очень приятная и праздничная, находиться там комфортно. Обязательно посещу еще раз и посоветую друзьям.
Мне очень нравится этот ресторан и я регулярно его посещаю. Здесь всегда приветливый персонал, всегда угостят бокалом вина, а в праздник могут десерт бесплатный подать. Кухня очень вкусная, а особенно мне нравится печень с пюре и карамелизированным луком, гребешки, различные салаты, паста, пицца. Иногда бывает, что очень громко музыка играет и это мешает поговорить. Однако такое бывает не часто. Также в отдельном зале, где люди проводят банкеты, им не помешала бы дверь, чтобы посетители друг дру… – читать далее...
гу не мешали. Во всем остальном это замечательное место, с красивым интерьером и приятной атмосферой. Желаю успеха и процветания всяческого!!!
В данном ресторане, я считаю, одна из самых лучших итальянских кухонь! Всё было вкусно, включая напитки, выделю, пожалуй, рыбный суп, пасту с морепродуктами! Внутри ресторана комфортно, звучит живая музыка, достаточно атмосферно! Обслуживающий персонал дружелюбный, приятный, оперативно реагируют на пожелания клиентов!
Выбор блюд разнообразный. Больше всего из блюд мне понравилась паста. Официант обслуживал хорошо, быстро, блюда подавались горячими, поэтому за обслуживание я ему оставил хорошие чаевые. В ресторане мне очень понравился интерьер, обстановка, различные мелочи декора на стенах, в некоторых местах разделения столиков очень интересными стенками. Все атмосферно в ресторане, приглушенный свет, музыка — все это очень гармонично.
Я постоянный гость ресторана «Villa Pasta» на улице Большая Дмитровка. Я консерватор и если однажды выбрал это заведение по наличию их достоинств, то это можно сказать навсегда. Вид из окна просто роскошный. Постоянное наличие свободных мест. Замечательное обслуживание и очень вкусная кухня. Все это заставляет меня возвращаться сюда вновь и вновь. Здесь я люблю заказывать лазанью, пиццу и пасту карбонара. Я с удовольствием здесь отдыхаю.
Мне нравится вкусная кухня и хорошее обслуживание в этом заведении. Особенно могу выделить русский борщ! Обстановка довольно уютная, мебель и интерьер приятные. Отдельно скажу про обслуживание — официанты не просто вовремя подают блюда, но проявляют заинтересованность к гостям, стараются услужить, учесть пожелания клиента, выражают готовность помочь в выборе и общаются доброжелательно. Всем рекомендую этот ресторан!
Первый раз зашел в ресторан Villa Pasta случайно, хотелось где-то посидеть перед началом балета. Теперь посещаю его часто. Недавно посетил вновь. Учтивый официант, всегда предлагает что-то дополнительно к выбранным блюдам. Приятный хостес, проводил до места. Отличный интерьер, в малом зале еще не был, но в большом очень хорошо. Надеюсь в малом зале тоже побывать. Обслуживание обычно быстрое. Но если полная посадка, можно немного подождать. Музыкальное сопровождение не навязчивое.
Заказывали банкет на 20 человек в этом ресторане. Мы очень хорошо отдохнули. Звучала приятная музыка, девушка красиво пела. В целом очень комфортная обстановка. Я заказывала суп с грибами, Наполеон и чай, было все очень вкусно. Здесь отличные десерты. Я и мои друзья остались довольны.
В праздники многолюдно, нужно бронировать заранее. Нас с подругой посадили за хороший столик у окна. В целом место очень приятное, обстановка весьма романтическая, даже несмотря на довольную громкую музыку и голоса людей, если бы не одно но — это официант. Во-первых, из-за загруженности (скорее всего) блюда приходилась ждать очень долго. Во-вторых, мне принесли другое блюдо. Я поняла это, когда уже начала его есть. Позвала официанта, который сначала делал из меня дурочку, что именно это я и зака… – читать далее...
зывала, а потом, понизив голос сказал: «Ну вообще-то у нас просто осталось мало тунца (я заказывала тунца на гриле с овощами) и я принес вам филе трески с рисом, но это же тоже рыба, что здесь такого?». Официант виноватым себя не посчитал, решить проблему и хотя бы сгладить ситуацию не предложил. К слову, блюдо оказалось еще и не очень вкусным. Для довольно маленьких порций по немаленьким ценам считаю такой сервис недопустимым. Вечер портить не хотелось, поэтому ругаться не стала, но решила в это заведение больше не возвращаться.
Самое главное впечатление – тут самая вкусная пицца, где я только ел! В целом было очень приятно здесь провести вечер с подругой. Мало таких мест к сожалению, где наслаждаешься и едой и обстановкой да ещё за нормальные деньги. Успехов вам!
Не рекомендую. Плоха пицца (Цезарь)с маленьким ним количеством курицы, большим количеством соуса и практически полным отсутствием зелени. Грязно. Штаны после соприкосновения с внутренней поверхностью стола остались в пыли.
Хотите черного юмора – просто читайте историю до конца. Есть такой ресторан «Lа Prima», что на Большой Дмитровке. Мне неоднократно говорили знающие люди, сие заведение твердо ушло из разряда пафосного люкса, и никогда туда не вернется. Впервые попали туда в начале декабря. И менеджер заверил нас, некурящих, что «Кальяны не ранее 18 часов у нас начинаются. Если мы некурящие то до 18 часов беспокоиться незачем». Мы пришли поесть к 16 часам и фактически сразу часов с 16, две дамы в углу задымили к… – читать далее...
альяном. Впервые посещая ресторан, нами был выбран салат с теплой телятиной и т.д. Он очень аппетитно выглядел в Инстаграм ресторана. Мы заранее предупредили, что не поливайте уксусом. Когда нам принесли салат – телятины мы в нем не обнаружили. Есть его было невозможно по причине того, что уксусом он был залит до отвала!!! В худшем сне такого не представить. Я привожу на фото, что они рекламируют в Инстаграм, и реальное поданное блюдо. Тарелку с салатом мы отдали официанту, и сказали, что есть не будем, телятины нет, есть руккола облитая уксусом, солью и перцем. Подбежал менеджер, присел на корточки, ласково заглядывал в глаза, сказал, что вместо салата дадут на выбор любой десерт. Десерты не едим и не любим, но пришлось взять. Десерт стоил на 200 руб дешевле салата, но в чек все равно вписали салат за 900 руб почти. Ладно, бог с этими 200 рублями! В другой раз позвонили по телефону – есть ли мета, можно ли прийти? - Да, приходите, народа много, но где-нибудь посадим вас и покормим, — ответил по телефону другой менеджер Пришли. По ресторану носятся дети, дергают всех скромно отдыхающих, стоит детский визг. Я попросилась в шубе («с иголочки» белая рысь) аккуратненько дойти до одного пустого столика, посмотреть уютный ли он? На что мне менеджер возразил: «Мы в верхней одежде вас не пустим, раздевайтесь и проходите». «Я на 2 секунды зайду. А если мне столик не понравился? Мне потом одеваться, возиться с жетончиком, с с гардеробом?» «Да, раздевайтесь, сдавайте шубу». «Спасибо, до свидания», — ответили мы и ушли. Таким жутким образом, мы побывали в «Ла Приме» во второй раз. Третий раз нелегкая дернула пойти в ЭТО заведение 1 января, просто поесть, чтобы не готовить дома. Заранее позвонили в ресторан, спросили — работает ли? Не выходной ли? Можно ли сесть за любимый столик? Хриплым басом менеджер Руслан сказал: «Мы работаем с 16 часов. Правда у нас сегодня много резерва и много народа, если они не создадут вам дискомфорта, то приезжайте». Часов в 15 перед выходом мы, опасаясь подвоха, позвонили повторно, осведомились все остается в силе? «Да! Приезжайте!». КОГДА МЫ ПРИЕХАЛИ, БЫЛ ПОЛНЫЙ АУТ. У них не было даже гардеробщика! Зато сразу почувствовался МОГИЛЬНЫЙ ХОЛОД и были слышны непонятные вопли типа «раз-два-а-а-а взяли!». Вышел менеджер Руслан, по абсолютно пустому залу, проводил нас к нашему столу. «Верхнюю одежду не снимайте, берите с собой!»,- первое что ласково сказал Руслан. Батюшки, моя шуба поехала со мной в зал. Пустой зал представлял собой грязное безобразие. Из бедных стульев, итак обшарпанных, но некогда сделанных на манер барокко, торчали пластиковые каркасные направляющие (знаете, их в валики зашивают, чтобы обивка крепость приобрела). Стулья были все расшатаны, подлокотники качались. В зале шла уборка – еще не все столы были покрыты скатертями. Моталась уборщица с грязным ведром и бубнила нам вслед «ходють и ходють, медом им тут намазано чтоли?». Мы сели на разваливающиеся стулья в этой морозильной камере и стали выяснять обстановку: почему сквозняк и холодно, будто в морге? А оказалось у них распахнута дверь подсобки и грузчики таскают прямоугольные ящики! официант в белых одеждах и очках на жилистом носу. Но мы были ему рады, как родному. Мы попросили официанта подсобку как-то немножко прикрыть, потому что вьюга завывает, иначе мы окочуримся. Нам всем холодно. «Неееее! А также холодно и будет! Там же сразу УЛИЦА!!!!!!» Мы заказали чай, думали, сотрудники пойдут навстречу и обстановка не станет усугубляться. ПОТЕПЛЕЕТ? Ведь дверь подсобки когда-нибудь закроется, и помещение согреется. Но этого не происходило. Стало холоднее.Поесть не удалось. Чаем согреться тоже. Пила его одна я. Остальные, кто был со мной, демонстративно не стали. Деньги за чай были оставлены официанту на столе. Это не фильм ужасов, это третья печальная попытка посещения ресторана Ла Прима. И, надеюсь, последняя.
Развернуть
35
Кирилл
Итак) Наткнувшись на это заведение (словом Ресторан не поворачивается язык назвать это место) в соц.сети, почитав хвалебные отзывы о нем в интернете, а так же узнав, что у них идет неделя устриц, я решил все-таки его навестить. Это была моя серьезная ошибка. Сделать все решил по-классике: в среду/четверг (не помню уже точно) сделал бронь столика через сервис бронирования, находящийся на их официальном сайте, оставил свой телефон для обратно связи, написал в комментарии, что стол на 4-ых на воскр… – читать далее...
есенье на 21—00 и вот наступил день Х. Я приехал в 20—45 (за 15 минут назначенного времени, как написал в комментарии к брони), а на входе меня встречает охранник/гардеробщик и говорит: «У нас сегодня закрытое мероприятие!» (свадьба). О как! Ни информации на сайте, ни информации в инстаграм, в котором последняя публикация была утром того же дня воскресения, которая завет на завтрак к ним, ни обратной связи со мной посредству электронной почты и телефона, который я оставил, чтобы сообщить мне мол «извините, на этот день и время у нас закрытое мероприятие». НИ-ЧЕ-ГО. Пробыв в этом заведении не больше минуты мне пришлось уйти. Придя домой, зашел к ним в инстаграм и написал под последним воскресным постом свое недовольство в корректной форме, без мата (хотя следовало бы). Утром в понедельник моего комментария уже нет и никто не удосужился мне на него ответить из руководства (хотя с такой организацией сомневаюсь что руководство вообще есть). В итоге, мнение о месте сложилось окончательное. И хорошо, что в нашем городе есть достойные рестораны, куда еще можно сходить, но в это заведение я ни ногой, потому что оно к ним не относится.
P.S. Смутные подозрения у меня посетили еще тогда, когда я изучал сайт ресторана и наткнулся на уж оооооочень молодого Директора Ресторана… Все-таки «чуйку» не стоит игнорировать.
Выбор ресторана для организации свадьбы остановили на итальянском месте ЛА ПРИМА и не ошиблись. Очень приятный персонал, легко работать с меню все вкусное, свежее, опытный сомелье, относительно недорого. За аренду музыкального оборудования денег не взяли + свадебный торт в подарок вручили) КРАСОТА). Все гости остались очень довольны, все вкусно и весело.
00
Ирэн
Заходили в ресторан, проезжали мимо, увидели и захотелось посетить. Заказывали Insalata con tonno (Салат с тунцом) и скажу, что давно не пробовала этого блюда правильно-приготовленным, сама являюсь поваром и была приятно удивлена! Очень вкусно да еще с красивой подачей и приятной улыбкой официанта! Песня! И чаевых не жалко) А уловка с трансляцией спортивных матчей вообще гениальна, успела вместе с мужчинами залипнуть на экран. Теперь Ла Прима в списках любимых мест.
00
Даша
Ресторан Ла Прима не перестает радовать своей атмосферой, когда нам с мужем хочется реально отдохнуть, отправляемся туда. Однажды случайно попав, не можем расстаться с этим местом, отдыхаем здесь душой и телом. Появилось любимое блюдо, которое заказываем каждый раз -грибной суп с домашней лапшой. Летом открывается красивая веранда, где особенно приятно в хорошую погоду. Спасибо достойному обслуживанию, всегда приветливый персонал.
Грязно. Штаны после соприкосновения с внутренней поверхностью стола остались в пыли.
Впервые попали туда в начале декабря. И менеджер заверил нас, некурящих, что «Кальяны не ранее 18 часов у нас начинаются. Если мы некурящие то до 18 часов беспокоиться незачем». Мы пришли поесть к 16 часам и фактически сразу часов с 16, две дамы в углу задымили к… – читать далее...
Тарелку с салатом мы отдали официанту, и сказали, что есть не будем, телятины нет, есть руккола облитая уксусом, солью и перцем. Подбежал менеджер, присел на корточки, ласково заглядывал в глаза, сказал, что вместо салата дадут на выбор любой десерт. Десерты не едим и не любим, но пришлось взять. Десерт стоил на 200 руб дешевле салата, но в чек все равно вписали салат за 900 руб почти. Ладно, бог с этими 200 рублями!
В другой раз позвонили по телефону – есть ли мета, можно ли прийти?
- Да, приходите, народа много, но где-нибудь посадим вас и покормим, — ответил по телефону другой менеджер
Пришли. По ресторану носятся дети, дергают всех скромно отдыхающих, стоит детский визг. Я попросилась в шубе («с иголочки» белая рысь) аккуратненько дойти до одного пустого столика, посмотреть уютный ли он?
На что мне менеджер возразил: «Мы в верхней одежде вас не пустим, раздевайтесь и проходите». «Я на 2 секунды зайду. А если мне столик не понравился? Мне потом одеваться, возиться с жетончиком, с с гардеробом?» «Да, раздевайтесь, сдавайте шубу».
«Спасибо, до свидания», — ответили мы и ушли.
Таким жутким образом, мы побывали в «Ла Приме» во второй раз.
Третий раз нелегкая дернула пойти в ЭТО заведение 1 января, просто поесть, чтобы не готовить дома.
Заранее позвонили в ресторан, спросили — работает ли? Не выходной ли? Можно ли сесть за любимый столик? Хриплым басом менеджер Руслан сказал: «Мы работаем с 16 часов. Правда у нас сегодня много резерва и много народа, если они не создадут вам дискомфорта, то приезжайте».
Часов в 15 перед выходом мы, опасаясь подвоха, позвонили повторно, осведомились все остается в силе? «Да! Приезжайте!». КОГДА МЫ ПРИЕХАЛИ, БЫЛ ПОЛНЫЙ АУТ. У них не было даже гардеробщика! Зато сразу почувствовался МОГИЛЬНЫЙ ХОЛОД и были слышны непонятные вопли типа «раз-два-а-а-а взяли!». Вышел менеджер Руслан, по абсолютно пустому залу, проводил нас к нашему столу. «Верхнюю одежду не снимайте, берите с собой!»,- первое что ласково сказал Руслан. Батюшки, моя шуба поехала со мной в зал.
Пустой зал представлял собой грязное безобразие. Из бедных стульев, итак обшарпанных, но некогда сделанных на манер барокко, торчали пластиковые каркасные направляющие (знаете, их в валики зашивают, чтобы обивка крепость приобрела). Стулья были все расшатаны, подлокотники качались.
В зале шла уборка – еще не все столы были покрыты скатертями. Моталась уборщица с грязным ведром и бубнила нам вслед «ходють и ходють, медом им тут намазано чтоли?».
Мы сели на разваливающиеся стулья в этой морозильной камере и стали выяснять обстановку: почему сквозняк и холодно, будто в морге? А оказалось у них распахнута дверь подсобки и грузчики таскают прямоугольные ящики! официант в белых одеждах и очках на жилистом носу. Но мы были ему рады, как родному.
Мы попросили официанта подсобку как-то немножко прикрыть, потому что вьюга завывает, иначе мы окочуримся. Нам всем холодно. «Неееее! А также холодно и будет! Там же сразу УЛИЦА!!!!!!»
Мы заказали чай, думали, сотрудники пойдут навстречу и обстановка не станет усугубляться. ПОТЕПЛЕЕТ? Ведь дверь подсобки когда-нибудь закроется, и помещение согреется. Но этого не происходило. Стало холоднее.Поесть не удалось. Чаем согреться тоже. Пила его одна я. Остальные, кто был со мной, демонстративно не стали. Деньги за чай были оставлены официанту на столе.
Это не фильм ужасов, это третья печальная попытка посещения ресторана Ла Прима. И, надеюсь, последняя.
P.S. Смутные подозрения у меня посетили еще тогда, когда я изучал сайт ресторана и наткнулся на уж оооооочень молодого Директора Ресторана… Все-таки «чуйку» не стоит игнорировать.