Чай из коллекции "Тotti Тea"
230 руб.
400 мл
230 руб.
400 мл
230 руб.
400 мл
230 руб.
400 мл
230 руб.
400 мл
280 руб.
400 мл
Ягодные чаи
вишнево-клубничный имбирный облепихово-клубничный лесные ягоды пряное манго вишнево-апельсиновый
350 руб.
400 мл
Грязно. Штаны после соприкосновения с внутренней поверхностью стола остались в пыли.
Впервые попали туда в начале декабря. И менеджер заверил нас, некурящих, что «Кальяны не ранее 18 часов у нас начинаются. Если мы некурящие то до 18 часов беспокоиться незачем». Мы пришли поесть к 16 часам и фактически сразу часов с 16, две дамы в углу задымили к… – читать далее...
Тарелку с салатом мы отдали официанту, и сказали, что есть не будем, телятины нет, есть руккола облитая уксусом, солью и перцем. Подбежал менеджер, присел на корточки, ласково заглядывал в глаза, сказал, что вместо салата дадут на выбор любой десерт. Десерты не едим и не любим, но пришлось взять. Десерт стоил на 200 руб дешевле салата, но в чек все равно вписали салат за 900 руб почти. Ладно, бог с этими 200 рублями!
В другой раз позвонили по телефону – есть ли мета, можно ли прийти?
- Да, приходите, народа много, но где-нибудь посадим вас и покормим, — ответил по телефону другой менеджер
Пришли. По ресторану носятся дети, дергают всех скромно отдыхающих, стоит детский визг. Я попросилась в шубе («с иголочки» белая рысь) аккуратненько дойти до одного пустого столика, посмотреть уютный ли он?
На что мне менеджер возразил: «Мы в верхней одежде вас не пустим, раздевайтесь и проходите». «Я на 2 секунды зайду. А если мне столик не понравился? Мне потом одеваться, возиться с жетончиком, с с гардеробом?» «Да, раздевайтесь, сдавайте шубу».
«Спасибо, до свидания», — ответили мы и ушли.
Таким жутким образом, мы побывали в «Ла Приме» во второй раз.
Третий раз нелегкая дернула пойти в ЭТО заведение 1 января, просто поесть, чтобы не готовить дома.
Заранее позвонили в ресторан, спросили — работает ли? Не выходной ли? Можно ли сесть за любимый столик? Хриплым басом менеджер Руслан сказал: «Мы работаем с 16 часов. Правда у нас сегодня много резерва и много народа, если они не создадут вам дискомфорта, то приезжайте».
Часов в 15 перед выходом мы, опасаясь подвоха, позвонили повторно, осведомились все остается в силе? «Да! Приезжайте!». КОГДА МЫ ПРИЕХАЛИ, БЫЛ ПОЛНЫЙ АУТ. У них не было даже гардеробщика! Зато сразу почувствовался МОГИЛЬНЫЙ ХОЛОД и были слышны непонятные вопли типа «раз-два-а-а-а взяли!». Вышел менеджер Руслан, по абсолютно пустому залу, проводил нас к нашему столу. «Верхнюю одежду не снимайте, берите с собой!»,- первое что ласково сказал Руслан. Батюшки, моя шуба поехала со мной в зал.
Пустой зал представлял собой грязное безобразие. Из бедных стульев, итак обшарпанных, но некогда сделанных на манер барокко, торчали пластиковые каркасные направляющие (знаете, их в валики зашивают, чтобы обивка крепость приобрела). Стулья были все расшатаны, подлокотники качались.
В зале шла уборка – еще не все столы были покрыты скатертями. Моталась уборщица с грязным ведром и бубнила нам вслед «ходють и ходють, медом им тут намазано чтоли?».
Мы сели на разваливающиеся стулья в этой морозильной камере и стали выяснять обстановку: почему сквозняк и холодно, будто в морге? А оказалось у них распахнута дверь подсобки и грузчики таскают прямоугольные ящики! официант в белых одеждах и очках на жилистом носу. Но мы были ему рады, как родному.
Мы попросили официанта подсобку как-то немножко прикрыть, потому что вьюга завывает, иначе мы окочуримся. Нам всем холодно. «Неееее! А также холодно и будет! Там же сразу УЛИЦА!!!!!!»
Мы заказали чай, думали, сотрудники пойдут навстречу и обстановка не станет усугубляться. ПОТЕПЛЕЕТ? Ведь дверь подсобки когда-нибудь закроется, и помещение согреется. Но этого не происходило. Стало холоднее.Поесть не удалось. Чаем согреться тоже. Пила его одна я. Остальные, кто был со мной, демонстративно не стали. Деньги за чай были оставлены официанту на столе.
Это не фильм ужасов, это третья печальная попытка посещения ресторана Ла Прима. И, надеюсь, последняя.
P.S. Смутные подозрения у меня посетили еще тогда, когда я изучал сайт ресторана и наткнулся на уж оооооочень молодого Директора Ресторана… Все-таки «чуйку» не стоит игнорировать.