Соте из вонголе / Sauteed vongole

590 руб  / 300  гр
Рейтинг:
241 оценка
соус к соте: белое вино / сливочный / томатный / saute sauce: white wine/ creamy/ tomato

Hot appetizers

Соте из мидий / Sauteed mussels

соус к соте: белое вино / сливочный / томатный / saute sauce: white wine/ creamy/ tomato

570 руб. 300 гр
Соте из вонголе / Sauteed vongole

соус к соте: белое вино / сливочный / томатный / saute sauce: white wine/ creamy/ tomato

590 руб. 300 гр