Счастливые часы

Пост на Вилле: оригинальные сочетания и новые рецепты

Чипсы из киноа, мусс из тофу, хумус из моркови, бефстроганов из грибов – Villa Pasta расставила
необычные акценты в постном меню. Выйдя за границы итальянской кухни, два ресторана
собрали одни из самых обширных в Москве подборок постных блюд – в общей сложности больше
трех десятков наименований. В Villa Pasta на Пятницкой стоит отправиться ради интересных
сочетаний. В Villa Pasta на Большой Дмитровке – за новыми версиями любимых блюд.
Бренд-шеф Villa Pasta на Дмитровке Владимир Хохлов сделал постное меню одновременно
трендовым и домашним. Приверженцы актуальных гастрономических тенденций найдут в нем
запеченный корень сельдерея с мятой и голубцы с альтернативным мясом и грибным соусом. А
тех, кто предпочитает классическое сочетание вкусов, ждут пенне с овощами по-сицилийски,
драники с необычным грибным бефстрогановым и ароматный крем-суп из цветной капусты с
копченым картофелем.
Ресторан Villa Pasta на улице Большая Дмитровка
Россия, Москва, улица Большая Дмитровка, 32с1
(м. Чеховская)
Время работы организации: Пн-Чт, Вс: 10:00—00:00; Пт-Сб: круглосуточно
(Закроемся через 1 час. 20 мин.)