Итальянские пикники с Villa Pasta

Акция заканчивается 31.05.21

Антипасти, средиземноморские салаты, домашняя мясная гастрономия по итальянским рецептам, шашлыки и настоящая бомбетта – в меню и на вынос. В ресторанах Villa Pasta весь май объявлен сезоном пикников. Причем устроить пикник можно как на природе, так и не выходя из ресторана. Villa Pasta на Дмитровке готовит шашлыки даже из лосося и креветок, но хит меню пикников – рулетики-шашлыки бомбетта. Настоящую южно-итальянскую бомбетту готовят из тонко отбитых ломтиков свиной шеи, в которые заворачивают моцареллу и свежую зелень. В Villa Pasta на Дмитровке к бомбетте добавляют бекон – для сочности и аромата. Бренд-шеф Villa Pasta на Дмитровке Владимир Хохлов подготовил максимально подробное и аутентичное меню, чтобы воображать себя на пикнике где-нибудь в Пьемонте, Ломбардии или Венето. В роли антипасти коппа, брезаола, парма, горгонзола и пармезан, камамбер и чеддер, маслины. Шашлыки подаются на манер итальянских спьедини: с деревянной шпажкой на теплой фокачче с рукколой и пармезаном. Курицу м