Кухня: европейская кухня
540–1100 руб..
Если вы давно хотели попробовать как можно большее количество блюд разных стран — европейская кухня решит эту задачу. В ее основе великое множество рецептов, потому что территория Европы невероятно большая: это и Франция с ее легкими круассанами, и итальянская кухня с аппетитной лазаньей, и знаменитый греческий салат с фетой, и гаспачо из Испании — и еще сотни блюд. Самой полезной принято считать средиземноморскую кухню, потому что в ее основе лежит принцип питания лишь свежеприготовленными блюдами, и повара этой кухни во многих случаях применяют для приготовления легко усваиваемое желудком оливковое масло.
- Салаты
-
Салат «Цезарь» с курицей, 190г680 руб..
-
Салат «Цезарь» с креветками, 170г780 руб..
-
Салат Руккола с креветками, 130г850 руб..
-
Салат с печенью цыпленка, мини - картофелем, печеной свеклой и рукколой, 220г670 руб..
- Паста \ Ризотто \ Равиоли
-
Казаречче с томлеными щечками, 320г1100 руб..
-
Спагетти Болоньезе, 260r590 руб..
-
Спагетти с вонголе в соусе из белого вина, 290г770 руб..
-
Спагетти с морепродуктами в соусе белое вино, 290г870 руб..
-
Спагетти «Помодоро», 260г560 руб..
-
Спагетти «Карбонара», 260г590 руб..
-
Черные спагетти с крабом в сливочном соусе, 250г1050 руб..
-
Фирменные папарделле «Вилла Паста» с рагу из утки, 240г690 руб..
-
Тальятелле с курицей и грибами в соусе карри, 220г840 руб..
-
Тальятелле с креветками и шпинатом, 260г800 руб..
-
Фетучини с белыми грибами в сливочном соусе, 260г760 руб..
-
Пенне «Аррабиата», 260г540 руб..
-
Пенне с лососем в сливочном соусе, 260г860 руб..
-
Пенне четыре сыра, 290г690 руб..
-
Лазанья мясная, 260г750 руб..
-
Равиоли с креветкой и форелью, 240г820 руб..
-
Равиоли с телятиной в сырном соусе, 220г710 руб..
- Пицца на тонком тесте \ Римская
-
Пицца «Вилла Паста», 380г1010 руб..
- Осеннее меню
-
Равиоли с кальмаром и тыквой, 180г600 руб..
Все услуги
бар
Кухня
Рестораны
Тип заведения
европейская кухня
банкетный зал
доставка еды
Товары с доставкой
дополнительные опции меню
доставка европейской кухни
доставка итальянской еды
доставка фастфуда
особенности заведения
ресторан
Приятно знать, что уровень предоставляемого сервиса по достоинству оценён дорогими гостями. Всего вам наилучшего и до новых встреч!
Всегда ваши, ресторан Вилла Паста.
Приходите ещё, будем рады! С уважением, ресторан Вилла Паста.
Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. До новых встреч! С уважением, Ресторан Вилла Паста на улице Большая Дмитровка.
С уважением, команда ресторана «Вилла Паста»
С уважением, команда ресторана «Вилла Паста»
Сердечно благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Рады, что вы остались довольны визитом в наш ресторан. Надеемся на новую встречу! С уважением, Ресторан Villa Pasta на улице Большая Дмитровка.
Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно слышать такие добрые слова. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы оправдать ваше доверие и всегда радовать гостей вкусными блюдами. Приходите еще, всегда рады видеть вас и ваших близких. С уважением, Ресторан Villa Pasta на улице Большая Дмитровка.
Очень приятно знать, что у нас есть такие внимательные и позитивные гости, как вы. Будем счастливы, если вы вновь порадуете нас своим визитом.
С самыми добрыми пожеланиями, администрация ресторана Villa Pasta.
Ждём вас и ваших близких снова!
Всегда ваши, администрация ресторана Villa Pasta.
С самыми добрыми пожеланиями, администрация ресторана Villa Pasta.
Приятно узнать, что вы ставите нам столь высокую оценку.
Возвращайтесь, будем рады! С уважением, администрация ресторана Villa Pasta.
Впервые попали туда в начале декабря. И менеджер заверил нас, некурящих, что «Кальяны не ранее 18 часов у нас начинаются. Если мы некурящие то до 18 часов беспокоиться незачем». Мы пришли поесть к 16 часам и фактически сразу часов с 16, две дамы в углу задымили к … – показать
Тарелку с салатом мы отдали официанту, и сказали, что есть не будем, телятины нет, есть руккола облитая уксусом, солью и перцем. Подбежал менеджер, присел на корточки, ласково заглядывал в глаза, сказал, что вместо салата дадут на выбор любой десерт. Десерты не едим и не любим, но пришлось взять. Десерт стоил на 200 руб дешевле салата, но в чек все равно вписали салат за 900 руб почти. Ладно, бог с этими 200 рублями!
В другой раз позвонили по телефону – есть ли мета, можно ли прийти?
- Да, приходите, народа много, но где-нибудь посадим вас и покормим, — ответил по телефону другой менеджер
Пришли. По ресторану носятся дети, дергают всех скромно отдыхающих, стоит детский визг. Я попросилась в шубе («с иголочки» белая рысь) аккуратненько дойти до одного пустого столика, посмотреть уютный ли он?
На что мне менеджер возразил: «Мы в верхней одежде вас не пустим, раздевайтесь и проходите». «Я на 2 секунды зайду. А если мне столик не понравился? Мне потом одеваться, возиться с жетончиком, с с гардеробом?» «Да, раздевайтесь, сдавайте шубу».
«Спасибо, до свидания», — ответили мы и ушли.
Таким жутким образом, мы побывали в «Ла Приме» во второй раз.
Третий раз нелегкая дернула пойти в ЭТО заведение 1 января, просто поесть, чтобы не готовить дома.
Заранее позвонили в ресторан, спросили — работает ли? Не выходной ли? Можно ли сесть за любимый столик? Хриплым басом менеджер Руслан сказал: «Мы работаем с 16 часов. Правда у нас сегодня много резерва и много народа, если они не создадут вам дискомфорта, то приезжайте».
Часов в 15 перед выходом мы, опасаясь подвоха, позвонили повторно, осведомились все остается в силе? «Да! Приезжайте!». КОГДА МЫ ПРИЕХАЛИ, БЫЛ ПОЛНЫЙ АУТ. У них не было даже гардеробщика! Зато сразу почувствовался МОГИЛЬНЫЙ ХОЛОД и были слышны непонятные вопли типа «раз-два-а-а-а взяли!». Вышел менеджер Руслан, по абсолютно пустому залу, проводил нас к нашему столу. «Верхнюю одежду не снимайте, берите с собой!»,- первое что ласково сказал Руслан. Батюшки, моя шуба поехала со мной в зал.
Пустой зал представлял собой грязное безобразие. Из бедных стульев, итак обшарпанных, но некогда сделанных на манер барокко, торчали пластиковые каркасные направляющие (знаете, их в валики зашивают, чтобы обивка крепость приобрела). Стулья были все расшатаны, подлокотники качались.
В зале шла уборка – еще не все столы были покрыты скатертями. Моталась уборщица с грязным ведром и бубнила нам вслед «ходють и ходють, медом им тут намазано чтоли?».
Мы сели на разваливающиеся стулья в этой морозильной камере и стали выяснять обстановку: почему сквозняк и холодно, будто в морге? А оказалось у них распахнута дверь подсобки и грузчики таскают прямоугольные ящики! официант в белых одеждах и очках на жилистом носу. Но мы были ему рады, как родному.
Мы попросили официанта подсобку как-то немножко прикрыть, потому что вьюга завывает, иначе мы окочуримся. Нам всем холодно. «Неееее! А также холодно и будет! Там же сразу УЛИЦА!!!!!!»
Мы заказали чай, думали, сотрудники пойдут навстречу и обстановка не станет усугубляться. ПОТЕПЛЕЕТ? Ведь дверь подсобки когда-нибудь закроется, и помещение согреется. Но этого не происходило. Стало холоднее.Поесть не удалось. Чаем согреться тоже. Пила его одна я. Остальные, кто был со мной, демонстративно не стали. Деньги за чай были оставлены официанту на столе.
Это не фильм ужасов, это третья печальная попытка посещения ресторана Ла Прима. И, надеюсь, последняя.
Вы потратили столько времени на написание данного отзыва, и мы решили ответить Вам тем же.
Поэтому давайте пройдемся по порядку.
Первый визит.
1) Кальян. Наш ресторан работает в строгом соответствии требованиями закона РФ № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака». Мы используем сертифицированные курительные смеси без содержания табака. В связи с чем, Вам ни до 18 часов, ни после 16 не стоило беспок … – показать
2) Салат с теплой телятиной. Сразу хотим обозначить, что начинать дискуссию поступала ли от Вас просьба приготовить блюдо без бальзамика или нет, не будем. Однако, наш персонал всегда выполняет просьбы гостей – и, если бы Вы, получив блюдо, сказали бы официанту о нежелании есть этот соус – салат был бы мгновенно переделан. Это не составляет нам труда, и все наши постоянные гости знают, что можно внести любые изменения в блюда как до, так и в момент подачи. В действительности, если бы вопрос стоял о бальзамике, менеджер предложил бы переделать салат, а не заменял бы на десерт
Что касается отсутствия телятины: для фото в инстаграм используется профессиональная фототехника и освещение, что не может не влиять на Ваше восприятие. Однако, даже на Вашем любительском фото автора отчетливо видны кусочки телятины хоть и не «сплошные».
Кстати, Вы ни слова не пишете о других блюдах, в том числе о десертах – добрые слова, видимо, испортили бы старательно создаваемое отзывом впечатление
Второе посещение.
1) Дети. Наш ресторан открыт для всех – проводим бизнес-обеды, свадьбы, дни рождения, корпоративы. Присутствие детей в современном развитом обществе никого не смущает, а скорее привносит в жизнь легкость и радость. У нас даже проводятся детские мастер-классы. И ни одного негативного отзыва на детей!
Однако, Ваше отношение к детям – это явно что-то очень личное и мы не станем обсуждать здесь, как они успели Вас задергать, если Вы не прошли дальше входа во время своего второго визита.
2) Шуба. Как мы уже указывали, ресторан работает в строгом соответствии с требованиями закона РФ, в том числе Санитарных норм и правил. Нахождение в верхней одежде в залах нашего ресторана запрещено. Вне зависимости от новизны изделия и ценности меха. Сдать шубу в гардероб или, сняв ее, перекинуть на руку – секундное дело. Поверьте, никто из гостей не оценил бы Вашу рысь «с иголочки» так, как Вам бы этого хотелось. Да и нашему гардеробщику смело доверяют не только белую рысь, но и соболей всех цветов.. и пока никто не жаловался.
Подводя итог Вашего второго визита: «Таким жутким образом, мы побывали в «Ла Приме» во второй раз.» — жутким его сделали веселые дети и невозможность ходить в новой шубе по залу Сложно конструктивно вести диалог по этим темам.
Третий раз.
Разрешите обратить внимание читателей: с Ваших собственных слов Вы у нас были до этого два раза, причем во второй даже не зашли в зал. «Можно ли сесть за любимый столик?» — либо Вы чаще у нас бываете и обычно все хорошо, либо кое-что в рассказе регулярно приукрашено.
1) Обсуждение в сети Интернет физических особенностей нашего персонала (голос менеджера, жилистый нос официанта), равно как и любого человека, является по нашему мнению, крайне некорректным с точки зрения этики.
2) «У них не было даже гардеробщика!» — никак не поймем, Вы посещаете рестораны ради обсуждения гостей, их детей или персонала? Например, Вас взволновало отсутствие гардеробщика. Но в предыдущий визит Вы не решились отдать ему на сохранение шубу Или присутствие уборщицы, которая не только не могла сказать «ходють и ходють, медом им тут намазано чтоли?», но и вообще не подходила к Вам, да и ведра не было при ней, т.к. происходила сервировка второй части зала. А еще цвет униформы официанта… Кстати, а чем Вам не понравился белый цвет рубашек?
3) Шуба. Возвращение. Обращаем внимание на смысловую разницу: нельзя в зал не с шубой, а в ней. Для наших гостей это не только вопрос гигиены, но и этики. Надеемся на понимание.
4) «Пустой зал представлял собой грязное безобразие». Мы уже указали выше, что шла сервировка второй части зала. Чистые столы, свежие скатерти, отполированная посуда А та часть зала, где Вы разместились – была засервирована настолько, что Вы даже сделали несколько фото на память на фоне нашего интерьера. И со всей ответственностью заявляем – ни одного ящика не было внесено в зал!
А то, что никого не было 1 го января сразу после обеда, мы расцениваем только как замечательно проведенную новогоднюю ночь нашими гостями, в чем очень рады за них! Равно как и стулья мы не полностью успели привести в порядок после веселой новогодней ночи А ведь в Ваш первый визит к ним не было претензий.
5) «МОГИЛЬНЫЙ ХОЛОД», «Там же сразу УЛИЦА!!!!!!», «вьюга завывает» — Это вообще из разряда фантастики. Вы в этом можете лично убедиться на плане эвакуации. За служебной дверью находятся наши служебные помещения – от кухни до офиса. И дверь в эти помещения была открыта всего 15 минут – пока заносили мебель для второй части зала. Да и вьюги 1го января в Москве не наблюдалось.
6) «Поесть не удалось. Чаем согреться тоже. Пила его одна я. Остальные, кто был со мной, демонстративно не стали». Интерес наш не имеет границ: кто такие «остальные»???? Вы же были вдвоем. Это опять, видимо, литературный прием. А демонстративно оплатить и не пить чай — Ваше право. По поводу «поесть не удалось» – так Вы ничего не заказали кроме чая. А возможно стоило бы, ведь на сытый желудок и мир добрее!
В общем и целом, на наш взгляд жанр Вашего отзыва тяготеет скорее к ненаучной фантастике, чем к заботливо обозначенным Вами категориям «черный юмор» и «фильм ужасов». Даже несмотря на красочные эпитеты («холодно, будто в морге» и т.д.) и ТЕЛЕГРАФНЫЙ СТИЛЬ ПИСЬМА в некоторых моментах.
P.S. В конце Вашего отзыва Вы выразили надежду, что это было последнее посещение Ла Примы. Для читателей портала Zoon.ru хотим отметить, что даже несмотря на столь сложный опыт визитов, Мадам по имени «Горе горькое» не уверена, что не придет к нам снова Ведь La Prima – «это прекрасный уголок цветочной Ривьеры, который угадывается в мельчайших деталях интерьера, в музыке и даже в аромате кухни.» ©laprimarestoran.ru
Тут очень чувственная романтическая обстановка, свечи, мягкий свет, красивая мебель.
Официанты очень чуткие но не опускаются до надоедливости.
Поют живые голоса что аж мурашки по спине)
Ну и паста вкусненькая. Это же итальянский ресторан!))