Тип заведения: стейк-хаус

550–2300 руб..
Рейтинг:
350 оценок

Сотрудники ресторана Villa Pasta приглашают любителей мяса отведать стейки в исполнении своего повара. Как правило, порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Обычно это осуществляется в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом огонь уменьшают. Непременно укажите желаемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вам подали именно такой стейк, что принесет вам максимальное удовольствие.

  • Горячие мясные блюда на гриле
  • Стейк «Рибай» с овощами (зерновой откорм), 240/ 100 / 40 гр
    2300 руб..
  • Стейк«Ангус» с овощным рататуем, 270гр
    1050 руб..
  • Стейк «Ти - бон» (прайм) на 2 персоны, 100гр
    550 руб..

Отзывы

4,4
  /  350 оценок
Все отзывы подряд 1
  • Олег
    Я заказывал стейк Рибай и десерт Штрудель. В стейке мне понравилась прожарка и его вкус. На столе стояла свеча. Официант довольно часто подходил, когда нужно, быстро обслуживал. Это был парень с татуировкой и прической с зачесом наверх. Он всегда был рядом и его не приходилось ждать.
    0 0